各種パーティ

挙式・披露宴以外でも、各種パーティでご利用できます。

イベント
クリスマス ディナー
12月23日(土)/12月24日(日)
大切な人と過ごす、聖なる夜。
原宿・表参道からも至近にある東郷の杜
その西側にあるプライベートヴィラ
「ルアール東郷」
本場フランス三ツ星レストランで修業した
シェフが織りなす、クリスマスの特別メニュー
心に残る、2017年思い出づくりに、
是非ルアール東郷のクリスマスディナーへ
お越しくださいませ。

料金 お一人様15,000円(税金・サービス料込)
内容 スペシャルクリスマスディナー&フリードリンク
~メニュー~
ビーツのメレンゲ、オリーブのチュイル、フロマージュ・ド・テートのパネ
コンソメのフラン、色鮮やかなブロッコリーのソースを纏わせて
”原宿五輪” 冬の魚介と野菜
天使の海老のカダイフ揚げ、柑橘のサバイヨン
ヒラメのヴァプール 冬トリュフのカプチーノ仕立て
ミカンのグラニテ
鴨胸肉のロッシーニ ソースペリグー (スペシャリテ)
デザートブッフェ
パン
コーヒー又は紅茶

※食物アレルギーなどありましたら、ご予約時にお気軽にお申し付けください。

※ドレスコード スマートカジュアル

※7歳以上のお子さまよりご利用いただけます。

※お車での来館は周辺の駐車場をご利用ください。

忘年会・新年会パーティープラン
(ブッフェスタイル・正餐コーススタイル)
JR原宿駅・地下鉄副都心線・千代田線明治神宮前原宿より徒歩7分
表参道や明治神宮からも近いロケーションの東郷神社の杜に佇む、
隠れ家的「アーバンリゾートパーティー」。
本場フランス仕込みのシェフが丹精込めて仕込んだお料理で、
ワンランク上の忘年会・新年会をルアール東郷でお楽しみください。

~Buffet Style ブッフェスタイル~ ※30名様から承けたまわります。

◆スタンダードブッフェプラン¥7,500(税金・サービス料込)

フリードリンク3種

基本フリードリンクメニュー(ビール&ソフトドリンク)

選べるフリードリンクより1品チョイス(焼酎・ウィスキー・赤白ワイン・カクテル3種・日本酒・ノンアルコールビール・生ビールへの変更)

冷製料理
農園直送もぎたて野菜のグリーンサラダ 3種のオリジナル自家製ヴィネグレット
ルアール風オリーブマリネ
軽く炙った、カルパッチョ和風ヴィネグレット仕立て
レモンフレーバーのイカとグリル野菜のさっぱりサラダ
温製料理
ソーセージと野菜の盛り合わせ
自家製ホワイトソースのクリームグラタン
柔らかく煮込んだタコとオレンジの温製サラダ セビーチェ風
自家製フォンのフラン、季節野菜のスープと共に
豚肩ロース肉のグリル、ジンジャーソース
根菜たっぷりのオリジナルカレー
ルアール特製 オリジナルジャンバラヤ
本日のパスタ
デザート
パティシエのオリジナルデザート

◆デラックスブッフェプラン¥9,000(税金・サービス料込)

フリードリンク5種

基本フリードリンクメニュー(ビール&ソフトドリンク)

選べるフリードリンクより3品チョイス(焼酎・ウィスキー・赤白ワイン・カクテル3種・日本酒・ノンアルコールビール・生ビールへの変更)

冷製料理
農園直送もぎたて野菜のグリーンサラダ 3種のオリジナル自家製ヴィネグレット
色とりどりの甘酸っぱいトマトのピクルス
軽く炙った、カルパッチョ和風ヴィネグレット仕立て
レモンフレーバーのイカとグリル野菜のさっぱりサラダ
甘い根菜のバーニャカウダ 温かいアンチョビのソース添え
温製料理
ソーセージと野菜の盛り合わせ
自家製ホワイトソースと色とりどりの根菜のフリカッセ風煮込み
柔らかく煮込んだタコとオレンジの温製サラダ セビーチェ風
フォアグラのフラン、季節野菜のブルーテと共に
豚肩ロース肉のグリル、ジンジャーソース
仔羊とチョリソーのクスクス 自家製アリッサ添え
ルアール特製 オリジナルジャンバラヤ
本日のパスタ
デザート
パティシエのオリジナルデザート

◆プレミアムブッフェプラン¥11,000(税金・サービス料込)

フリードリンク6種

基本フリードリンクメニュー(ビール&ソフトドリンク)

選べるフリードリンクより4品チョイス(焼酎・ウィスキー・赤白ワイン・カクテル3種・日本酒・ノンアルコールビール・生ビールへの変更)

冷製料理
農園直送もぎたて野菜のグリーンサラダ 3種のオリジナル自家製ヴィネグレット
色とりどりの甘酸っぱいトマトのピクルス
軽く炙った、カルパッチョ和風ヴィネグレット仕立て
甘い根菜のバーニャカウダ 温かいアンチョビのソース添え

~原宿五輪~季節のオードブル5種前菜の盛り合わせ

  • ・奄美大島産の本鮪のグリエ、コラトゥーラのヴィネグレット キャビアロリを添えて
  • ・山陰地方の松葉ガニ そのフォンとそば粉のムースリーヌを合わせて
  • ・北海道オホーツク産のウニ 清水農園さん人参のムースリーヌと共に
  • ・青森県産シラコのポッシェ 春菊と冬トリュフのクルート焼き
  • ・岩手県産エゾアワビのポワレ ユリ根とパセリのサラダ添え
温製料理
自家製フライの盛り合わせ
群馬県上州牛ヒレ肉のミートソースのラザニア
柔らかく煮込んだタコとオレンジの温製サラダ セビーチェ風
フォアグラと冬瓜のフラン、季節野菜のブルーテと共に
北海道産アンコウの3種の調理法
北海道産蝦夷鹿のロースト グランブヌール風ソース
一羽丸ごとポッシェしたプーラルドのフリカッセ フランス産トロンペット茸と香ばしく焼いたパスタを添えて
ポルチーニ茸のパスタ
デザート
シェフパティシエの特製デザートコーナー
特製ロールケーキ ~お客様の目の前で切り分けます~

~Formal Dinner 正餐コーススタイル~

◆サファイア正餐コースプラン¥9,000(税金・サービス料込)

フリードリンク5種

基本フリードリンクメニュー(ビール&ソフトドリンク)

選べるフリードリンクより3品チョイス(焼酎・ウィスキー・赤白ワイン・カクテル3種・日本酒・ノンアルコールビール・生ビールへの変更)

コース
鴨とサーモンの燻製、ペリゴール風サラダ仕立て クルミの香るビネグレット
聖護院株のポタージュスープ
タラのムニエル、ブールノワゼットソース
プーレフリカッセ根菜のブレゼ添え
モンブラン
パン
コーヒー又は紅茶

◆ダイヤモンド正餐コースプラン¥11,000(税金・サービス料込)

フリードリンク6種

基本フリードリンクメニュー(ビール&ソフトドリンク)

選べるフリードリンクより4品チョイス(焼酎・ウィスキー・赤白ワイン・カクテル3種・日本酒・ノンアルコールビール・生ビールへの変更)

コース
トリュフの香るフラン、色鮮やかなブロッコリーのソースを纏わせて
りんごのチップで燻製した鴨とサーモン、フォアグラのテリーヌ添え ペリゴール風サラダ仕立て
京野菜、聖護院株のポタージュスープ
真鱈のムニエル、国産茸のグルノーブル風
フランス・オーブラック高原牛の赤ワイン煮込み冬の根菜添え
和栗のモンブラン アルマニャックの香るアイスを添えて
パン
コーヒー又は紅茶

※ビュッフェスタイル(立食30名~200名 着席50~120名)

※料理・フリードリンク・会場費・サービス料・税金込

パーティプラン
挙式・披露宴以外でも、1.5次会 2次会 新年会 忘年会等、各種パーティお承り致します。
お一人様 6,000円~(税抜)
お料理+2時間フリードリンク (時間延長 1時間 1,500円(税抜))
【お料理一例】
グリーンサラダ キャロットドレッシング
真鯛のカルパッチョ オニオンドレッシング
タラのブランダード パプリカのソース
ハッシュドポテト
春巻き
シーフードグラタン
ナスとリッコタのボロネーゼパスタ
白身魚のフリット チリマヨネーズソース
豚ロース肉の唐辛子パン粉焼き
デザート 6種
【ドリンクメニュー】
ビール ワイン(赤・白) カクテル1種
オレンジジュース ウーロン茶

※ ビュッフェスタイル(立食30~200名 着席50~120名)

※ 貸し切り(別途会場費 50,000円(税抜))

オプション料金のご案内
ケーキ 50名様~ 30,000円~(追加お一人様600円~)
シャンパン 1本 8,800円~(税抜)
スクリーン・プロジェクター 30,000円~(税抜)
ブライズルーム(メイク室) 20,000円(税抜)
装花 5,000円~(税抜)
地図 40円(1部)