CUISINE & SWEETS料理&ケーキ

至福の一皿

フランス・ニースをベースに、食材の生まれた土や風の香りを感じて本質を知り、南フランスの爽やかな風を想わせる。
シンプルでピュアな料理。
お二人がこだわる食材や思い出の食材、出身地の特産物など、希望に合わせてオリジナリティを加えた特別なメニューの提案もいたします。

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シェフ紹介

ルアール東郷 料理長

山崎真隆MASATAKA YAMAZAKI

1980年東京都生まれ
専門学校「武蔵野調理師専門学校」でフランス料理の基礎を学び
その後ホテル海洋で修業、26歳で渡仏
2ツ星ホテル「ドゥ サントネール」や
3ツ星レストラン「ルドワイヤン」などフランス各地で修業を重ね、帰国
ホテル日航東京でのスーシェフを経験の後、ルアール東郷の料理長へ就任。

オリジナル
ウェディングケーキ~ 大切な想いをかたちに ~

主役ではないけれど、結婚式には欠かせない、華やかに彩る名脇役。
お二人と女性シェフパティシエールでお話をしながら作り上げるその一日のためだけに作る人気のオリジナルウェディングケーキ。

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